Petits muffins d'automne !
Ingrédients :
- 100g de farine de chateigne
- 75g de maïzena
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 4 c.à.s de lait
- 2 c.à.c de Grand Marnier
- 1 pot de crème de marrons
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mélangez dan un saladier les farines, les sucres, le sel.
- Ajoutez les oeufs avec le lait, le beurre fondu et le Grand Marnier et remuez afin que la pate soit bien homogène.
- Dans des petites caissettes ou moules à muffins, déversez un peu de pate puis rajoutez une bonne cuillère à café de crème de marrons et recouvrez avec de la pate.
- Enfournez pour 25-30 minutes.
Bonne dégustation !
Commenter cet article